国际儒学院学习贯彻“习近平总书记给中国冰雪健儿重要回信精神”主题活动圆满完成
2022年04月27日 11:53

2022年4月25日晚上六点,中国政法大学国际儒学院于学院路校区综合楼0102举行了“学习贯彻习近平总书记给中国冰雪健儿重要回信精神”主题活动。本次活动由国际儒学院党支部副书记梁志熊主持,国际儒学院全体在校研究生及部分博士生参加本次会议。

活动伊始,梁志熊同志带领全体同学学习了“习近平给中国冰雪健儿的回信”。

接下来2020级预备党员刘星鼎同学分享了自己的学习感想,刘星鼎同学通过学习“习近平给中国冰雪健儿的回信”,认识到中国青年的时代责任,并表示自己将以实现中华民族伟大复兴的中国梦作为精神追求并为此不断努力。

随后,2020级博士生秦雯同学、2020级硕士生宫琍琍同学向大家介绍了她们在冬奥会期间参加--北京房山冬奥广场-志愿活动的经历。两位同学借助参与志愿活动时的照片,向大家展示了她们的工作内容以及收获,她们表示这段冬奥会志愿服务的经历,不仅让她们为祖国和人民贡献了自己的青春与力量,并且也丰富了自己的生活体验,收获了一些志同道合的朋友,这将会成为她们人生中浓墨重彩的一笔。

伴随着国际儒学院全体参会同学的认真学习和分享,本次活动圆满完成。

文字:魏明越

图片:魏明越